Die Feuerwehr präsentiert sich auf Herbstmarkt

Mit 2 Ständen war die Feuerwehr Neuenhasslau am vergangenen Wochenende auf dem Herbstmarkt vertreten.

Ein voller Erfolg, sind sich die Verantwortlichen einig.

Sowohl der Essenstand, wo selbstgemachte Burger auf einer Feuerplatte angerichtet wurden, als auch der Infostand, an dem sich Bürger über die Feuerwehr informieren konnten, fanden guten Anklang bei den Gästen.

Über 200 Burger wurden am Samstag Abend und Sonntag unter Tag zubereitet und von den Besucher des Herbstmarktes verspeist. Die Besonderheit bestand darin, dass die Burger individuell zusammengestellt werden konnten. Fester Bestandteil war lediglich die 180 Gramm schwere Bulette von der Metzgerei Ludwig in Schlüchtern sowie die Brötchen.

Am Infostand führten wir zahlreiche positive Gespräche mit Besuchern. Wir konnten uns über die Aufgaben und Inhalte der einzelnen Abteilungen in unserer Feuerwehr austauschen.

Erstaunliche 20 Bürger konnten wir für unsere Feuerwehrfamilie gewinnen.

Zukünftig unterstützen unseren Förderverein 15 neue passive Mitglieder, die einen finanziellen Obolus von 18€ bei Einzel und 30€ bei Familienmitgliedschaft zur Sicherheit der Bürger von Hasselroth beisteuern.

Während sich 3 Kinder unserer Kinderfeuerwehr angeschlossen haben, konnten wir 2 neue Mitglieder für die Einsatzabteilung gewinnen.

Alle neuen Mitglieder nahmen automatisch bei einer Verlosung von 2 Einkaufsgutscheinen im Wert von insgesamt 175€ der Firma REWE Herröder OHG in Somborn Teil. Die Gewinner wurden noch am Sonntag gezogen und werden die Tage zur Übergabe ins Feuerwehrhaus eingeladen.

Sind Sie an einer passiven oder aktiven Mitgliedschaft interessiert und möchten uns finanziell oder mit Tatendrang unterstützen melden Sie sich gerne per Email bei der Wehrführung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!