Fasching 2017

In der letzten gemeinsamen Gruppenstunde der Little Firefighters und der Jugendfeuerwehr Neuenhaßlau wurde eine gemeinsame Faschingsfeier veranstaltet. Selbstverständlich waren alle Teilnehmer verkleidet. Während einigen Spielen und Tanzeinlagen hatten die Jugendlichen eine tolle Zeit im Feuerwehrwehrhaus. Mit einem abschließenden gemeinsamen Hamburger und Pommes Essen wurde die närrische Gruppenstunde beendet. Solche Veranstaltungen dienen in der Kinder- und Jugendfeuerwehr zur Stärkung der Kameradschaft. Die Teilnehmer freuten sich am Ender des lustigen Treibens über den Besuch der beiden Wehrführer. Diese Besuche während der Gruppenstunden, sehen die Teilnehmer als Wertschätzung ihrer Aktivitäten und erfreuen sie.