FREIWILLIGE FEUERWEHR HASSELROTH-GONDSROTH

Auf den folgenden Seiten stellt sich die Ortsteilfeuerwehr Gondsroth der Gemeinde Hasselroth den Mitbürgerinnen und Mitbürgern vor.

Viele Informationen rund um den Brandschutz, die Ausbildung der ehrenamtlichen Feuerwehrleute, die hochmoderne Technik sowie unseren Nachwuchs erwarten Sie hier.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchsehen unseres Online-Auftritts. Sollten Sie sich näher für die Tätigkeit der Feuerwehr interessieren und Interesse daran haben mitzumachen, würden wir uns über einen Besuch von Ihnen freuen. Haben Sie Fragen, Anregungen oder gar Kritik? Wollen Sie mitmachen und vorab Informationen? Senden Sie uns eine E-Mail. Diese wird mit Sicherheit von der zuständigen Stelle sofort bearbeitet.

Mehr Informationen links über das Menü...